Про пьяных 2

Александр Алевин
Понимаю. Сам такой.
 Надо бы выспаться. Но не поможет.
 Утром одно лишь спасёт.
Только одно, что запрятано в стол.
 200 грамм водки я пью сразу залпом.
 Стал человеком. Что надо? Чего надо?