Я не хочу тебя терять. Посвящение С. Т. 4507

Дмитрий Ахременко
Я не хочу тебя терять,
Я без тебя не существую.
Былого не воротишь вспять,
Но не хочу я жизнь былую.

Светланочка, ты - благодать,
А я, твой образ вновь целуя,
Готов весь этот мир отдать
Лишь только за Любовь земную.

Я не могу уйти в тот час.
Когда тебе я очень нужен,
Пока чудесный свет не гас.

А за окошком ветер кружит,
Но ветер не коснётся нас,
Пока Любовью мир разбужен.