Очередное стихотворение Вам

Джулия Мэйби
Я голову теряю, видя Вас
И в мыслях все кручу один и тот же вечер.
Поверьте, я б хотел не думать каждый час
О том, что я для Вас  не безупречен.

Я так желаю поскорее Вас забыть
Но эта Ваша сильная харизма....
Я так желаю прекратить
Всё перечитывать одни и те же письма...

Я б все отдал за Вас, за встречу с Вами.
Я старую любовь свою забыл...
Но с Вами я встречаюсь лишь глазами
И вам, конечно, явно я не мил.

Я мучаюсь в ужаснейших сомненьях...
Меня сводил сума Ваш грубый тон.
Вы были в моей жизни жалкой тенью,
Сейчас же похищаете мой сон...