Читаю мысли я твои

Милая Череповецкая
Я попытаюсь мысли прочитать,
Те мысли, что не хочешь понимать,
И спрятав их, не хочешь признавать,
Что только я даю, любви твоей взлетать.

Ты счас в раздумье, ушёл в себя,
Но всё же, не даю покоя - внутри борьба,
И нет другой такой, что чувствует тебя,
И нет другой! Кому бы сердце ты отдал.

Ты хочешь власти, ты её получишь! -
В любви одаривать меня ты будешь,
И получать, всё то, что пожелаешь,
Любить меня ночами не устанешь!

Но милый, я чувствую тебя всегда,
С той поры, как в душу я вошла,
Характер сильный мой? - Но рядом нет
Кому бы отдала я свой бронежилет.

Следишь за мной со стороны,
Читаю мысли я, родной, твои
И как бы ты не прятал свои сомненья,
Во мне ты видишь - сердца вдохновенье.

Встреча наша, не была случайной,
В судьбе обоих, это было тайной,
Потерян ты в сомненьях - собирайся,
Судьба строга, и не даёт второго шанса.

Когда ты не со мной, теряешь ты комфорт,
Не хочешь думать, но образ всё встаёт,
Нас сильно тянет Магия Любви,
И знаешь, - лишь я могу тебя воодушевить.

Ты тайно смотришь фото героинь,
Но сносит "башню" у тебя, - от глаз моих!
Поверь, я вижу как листаешь телефон,
Не в силах оторваться, словно заговорён.

Ты ценишь ум, но мне не говоришь,
Тебя читаю я, - со мной ты ощутишь...
В любви твоей я - Жрица! - хочешь ты!
Во мне ты видишь МИР, и страстности Любви!

ЩекОчу нервы я твои, ...А как же..))
Но не винОвна я... Я знаю, что однажды,
Придёшь и скажешь, Что не можешь жить,
И покоришься ты Судьбе -
 . . . . . . . . . . Всю жизнь ЕЁ - благодарить!