Благодать

Татьяна Тоболосская
Твой млечный путь - маяк в небесном море -
Осветит грешный след земных богов.
Мы обретаем бога часто в горе,
В молитве ночи проводя без снов.

Слеза - желанный дождь - омоет сердце,
Приходит после ливня благодать,
Откроется души прощенной дверца,
Дарующая силы отдавать.

Отдать тем больше, чем больнее раны.
Судьба иль карма - как ни назови.
Простить себя, других - у бога планы
Есть на тебя, но только по любви.