Любить бесконечно...

Андрей Басацкий
Я готов любить бесконечно,
Безгранично любить готов!
Сознавая что жизнь не вечна,
Понимая весь смысл слов.

Я Любовь, словно яд принимаю,
Умирая во имя Её.
Ради глаз этих нежных сгораю,
Но она меня предаёт!

Я готов, и способен на чувства,
А она, не желает любить.
Для неё это просто искусство,
И возможность хоть как - то прожить.

Сомневаюсь что времени хватит,
Чтобы весь этот мир изменить.
А она, так губительно тратит,
Всё что нужно в душе сохранить.