У меня другая страсть!

Леонид Митенев
Улыбкою встречаю твои стихи,родная!
Мне книгу подарила наша землячка Нина!
С названием красивым-"Карусели жизни!"
Читаем вместе с Таей-она их обожает.
Считаем, что у Нины-лучшие в стихире!
Поэмы-из реальной жизни события в стихах.
***********************************
Отправлю ласточкой Чирковой!
И, вдруг, проснувшись на заре,
Поймаешь ты улыбку эту!
Коснется сонных губ она,
Как шаловливый ветер – листьев.
И ты, очнувшись ото сна,
Поймешь одну из старых истин.
Не важно - кто чего достиг,
Совсем не то – мечта на блюдце.
А счастье - это просто миг,
Когда ты сможешь улыбнуться!...
Друзьям живущим вдалеке,
Подругам, почитателям поэта!
С ней улыбайся в тишине-
Улыбка красит человека!
***********************
17.04.2019 г.***********
Кто на чём помешан с детства:
Один любит подотеться-нарядиться,
Так сказать!Потом франтом
Козырять!Другой ищет где б
Напиться,поорать,пожрать
Бы пиццы!У меня другая страсть-
Я люблю стихи писать и подарки
Получать!Но не водку и коньяк.
Книги полюбил моряк!От товарищей,
Подруг!У меня их много -круг!
От Шумиловой Вероны!От Семушиной
Землячки!От Щеклеина есть сборник!
От Марины Царь Девицы!От Размашкиной
Две книжки-вон как рады им детишки-
Внучкам книжки подарила!С надписью-
Автографом!Скоро новые подарки,
Я надеюсь получу!За них дружбой
Заплачу!Мне Васильева Светлана
Вышлет почтой переплёт!Все подарки,
Словно мёд!Кто ищет,тот всегда найдёт!
**********************************
22.01.2020 г.