День влюбленных

Софа Сотникова
Зима почти что на исходе,
Февраль снежинками кружит
Мы посылаем ;Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим.

Мы любим тех, кто нас не любит.
Не любим тех кто в нас влюблен.
И часто опускаем руки
Решив: "исход определен"

А кто-то ждет от нас улыбки,
Звонка, письма и просто ждет.
И даже совершив ошибку,
Нам нужно двигаться вперед.

Любить, влюбляться, быть любимой.
И просто с наслаждением жить
И не откладывать на завтра
А каждым мигом дорожить)