***

Андрей Евглевский
Если утро не наступит.
Если рухнет белый свет.
ДДТ про просвестела
Нам недопоет куплет...

Если кончится свобода,
Если станет холодать,
ЕАЮ напишет оду,
Ну, а Вам ее читать...

Если Совесть непозволит,
Если став терять  свою,
Жизнь и смерть захороводят,
Все равно, Тебе: "Люблю!"

15/01/2020г Е@Ю