88. Есть семья - какое диво

Лидия Гржибовская
Есть семья - какое диво,
Он ревнив, она ревнива,
И вот каждый вечерок,
Начинают бой-урок,

Разразился вмиг скандал,
Он ей оплеуху дал,
А она ему в ответ,
Не получишь ты котлет,

И пошла тут потасовка,
Он её ударил ловко,
А она его чайком,
Да не просто - кипятком...

И от боли взвыл сосед,
Мат пошёл - не слышал свет...
И пошла тут кутерьма,
Час прошёл, а может два...

Наступила тишина,
Испили крика мы до дна,
Вот семья - такое диво,
Он ревнив - она ревнива...
   22.01.2020 13:48

Вдохновитель:
«Ревность» (Яна Виленская)