Прямо как в каком-нибудь фильме...

Евгений Курапин
Вике.

Прямо как в каком-нибудь фильме,
В мелодраме, может, какой.
Облака над городом плыли.
Лужи разливались рекой.

И, конечно же, к середине -
Поцелуй - чего уж таить.
Ливень. Только мы не простынем.
Нам уже пора уходить.

'Распрощаться. Кончить картину' -
Рамки жанра нам говорят.

Этот фильм мы можем покинуть.
Только вот друг друга - навряд.