***

Андрей Евглевский
Когда восход закат заменит,
Накроет землю тьмою ночь...
И все, что было переменит,
Уйдет, что было молча прочь...

Любовь лишь не уходит тихо,
Она клокочет и кричит...
Ну а, когда проходит лихо,
Любовь уснувшая молчит...

15/01/2020г Е@Ю