А что ж, - о том?

Элнаэль Котин11
А что ж, - о том?

А что ж, - о том?
Шутейно огорошив, о том писать,
Как будто б в вещем сне?
Но, - разве стоит поклоняться
Что, - памяти зловещей Мандельштама,
Что памяти неясной Исаянца,
Вот это правда, - непонятно мне.

Германский дух провидческий и вещий
Не зря над всей Европою парил,
Путь искажён был волею зловещей, -
Однако же, - он всех предупредил
О том вообще, -
Что может быть не стоит
Считать себя и братьев лучше всех
Но ведь один же против тьмы не воин,
И надо ль это повторять для всех?


Элнаэль Котин11   22.01.2020 23:52   •