требуешь чёт или нечет?!

Константин Куликовъ
***
требуешь – чёт или нечет?!
вечер искрит от волненья:
эти округлые плечи,
эти – до дрожи – колени.

чем недоступней, тем легче!
годы заветных молений,
строгие строки словечек,
бредней и грёз наслоенья.

страстных фантазий предтеча
смены дурных настроений.
поиск участия – вечен – 
замысел в Божьем твореньи.