Валентина, Здрава будь! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Валентине Ру.

(Ноги бо'сые - да по' жнивью...)
Будет всё по Плану Божьему:
Буратино - буратиново...
Валентине - валентиново...
(Есть на древе много веточек...)
Мы в сей Мир пришли за Светочем -
В Школу Мудрости Богов -
Избавляться от "долгов"!
Будет всё, как Бог Велит:
Где-то - зной... Где - снег валит...
Где - разливы от дождей...
Где-то - бунты без вождей...
Валентина поняла!
Валентина приняла!
Есть Каноны. Со-Творцы.
Есть друзей полны' Дворцы.
Есть Единый к Богу Путь.
Валентина, Здрава будь!

                ***

20.01.20