Все сидят по домам

Елена Лунина 2
Все сидят по домам и в экраны глядят,
За окошком дожди поливают
Третий месяц подряд…, третий месяц подряд.
Дед Мороз про Москву забывает.

Город весь опустел, лишь огни от реклам
Тротуары в воде  освещают,
Все сидят по домам…, все сидят по домам,
Виртуальную жизнь наблюдают.

Кто-то зло подшутил над российской землёй
И частично без снега оставил,
Мы мечтали на лыжах кататься зимой,
Но погода вся нынче без правил.
21.01.2020