Увидел бабу, так иди, тащись

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я мысленно сказал себе: постой,
Ты стар уже, не рвись и не клубись –
Ты слышишь запах осени густой?
И сам себе ответил: отъ@бись.   
     Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Опять ты прибедняешься, мой друг,
Болезненным, немощным стариком,
Смотри ещё полно вокруг подруг,
Порадовать их надо стояком!

Ты мысленно всё говоришь не то,
Про запах осень густой забудь!
Стань лучше, Гарик, дедушкой Пыхто,
И женскую пощупай рукой грудь!

И силы, что ушли опять, придут,
Весна вернётся твёрдостью в штаны,
Не время нам ещё на божий суд,
Мы душами с тобою, пацаны!

Увидел бабу, так иди - тащись,
И юбку не одну не пропускай,
Не говори желанью - отъ@бись!
А просят палок – так ты их… кидай! )))

С юмором!)))
Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2020