Елейное 65

Неожиданный Случай Моментович
Очередное религиозное учение
Очередной посыльный "бога"
Априори проявляет неуважение
К тому, что существовало до него прежде, долго

Вновь создаваемые "посыльным" уставы
Взамен якобы тех, кем-то изменённых
Разделят общество на - Правы и Неправы
И лбами их столкнёт, своею "правдой" разъярённых

И снова череда войн, ненависти, злобы
И снова споры, чей в итоге выше "бог"
Цивилизацию, религиозный спор, заведёт в трущобы
Такой будет у спора за "божества" итог.