Часовые пояса

Анна Граф
Между нами затерялись поезда,
затерялись пароходы и суда,
Часовые пояса стали украшением
И дневные голоса потонули в темноте уже наступившей ночи.


Между нами люди и горы,
и порою мы словно воры,
надеемся на встречу,
на встречу тех, кто расстался,
и которых больше нет, потому как между нами,
горы и люди, и часовые пояса, и голоса,
и облики теряются в темноте ночи, отправленные днем - навстречу времени.