Последниий приют

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ

Мы не бредим последним приютом,
От себя отгоняем те думы,
И дороже нам плоть на минуту,
А не духа заветные суммы…
Но от возраста думы те ближе,
Да и видишь плохие развязки,
А их много вокруг, даже вижу
Эти дальние в будущем тряски…

И всегда тот итог невезучий,
Очень мало встречается искра,
Когда вроде как сходится Случай,
И все пальцы встречаются быстро…
И нам это дают для учёбы,
Мою маму отпели на Пасху
Для усопших, великие требы…
Для чего? – но уже не ужасно…
Да и брат отошёл в этот Праздник,
Как уснул, задышал очень тяжко,
Отошёл, есть конец очень разный,
Получилась такая развязка…

Мы не дышим последним приютом,
От себя отгоняем те вздохи,
Всё потом, а пока пляшем круто,
И дела вроде в сумме не плохи…
Но весы есть, где взвесят те суммы,
Как ничто они будут, и в нечто
Душу бросят гореть, там безумным
Своё место готово на вечность…

21.01 2020г Стихотворение-страница 1048цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

__________________________________________________
__________________________________________________