Неинтересен! социальный лифт!! нам качественно, но

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
31                22-01-20


НЕИНТЕРЕСЕН! «Социальный ЛИФТ!!»
Нам… Качественно, «Новый ВЗЛЁТ!!!» Показан…
БИЛЕТ! На «Крылья Новые»… ЗАКАЗАН!!
Продемонстрировав, «ВЕЛИКОЕПНЫЙ: ДРИФТ!!!»
Без Надобности... Социальный, Лифт.
Нам Срок с Статьёй, Делами, "Строго: ВМАЗАН!"
А Мудрость?! - К Старости, Необходимый: "Клифт!!"
Служение же: Истине-Богам...
От Кастовых, ИЗБАВЯТ: ГЕКСОГРАММ!!!
И к "Лотосным Стопам", нас ПРИВЕДУТ...
СОЗДАТЕЛЯ. Найдя: Уют-ПРИЮТ!

……………………………………………………………………………