открой мне врата...

Рассказ
Господи.открой мне врата в
Будущщее..
И разреши мне проснуться
Утром в живых...
Господи.напои меня водой чёрных рек...
Господи разреши мне вдыхать дым горных трав...
Господи.спаси меня...и покажи прямые дороги...
Насыпь которых есть бриллианты чистой воды...
Господи ...расскажи мне
Сон горных и равнинных
Рек..
Прости меня Господи.