Луна не знает пути

Кирилл Сергеевич Кириллов
Луна не знает пути,
Она у солнца вечно в тени,
А ей обидно и больно,
Друг ведёт себя фривольно.

Слава купается в его лучах,
Ему хорошо, не жмёт эго в плечах,
По желанию внушает любовь и страх,
Души не чает в облаках.

Луна заблудилась,
Сомнение зародилось,
Смятением поглотилась,
Невероятное не случилось.