благодарность-6

Хума Пабидим
есть искушение постигнуть
Высот, которых ты не знал?
и даже если будешь изгнан?..
под бой курантов и литавр...

у Гениев свои причуды.
не терпят рядом суеты...
врасплох возникших ниоткуда,
когда мосты все сожжены.

нет нужды им сопротивляться.
спасибо, что имели честь
недолго рядом оставаться...
и вдохновлять... за всё, что есть.