Школьной подруге

Светлана Елфимова 71
Осенний лист упал кружась,
И дождик ночью приходил.
Он так стучал,тревожа сон,
Тебя невольно разбудил!

Вдруг вспомнишь детство...
Время то, когда его
Ты так  ждала!
А праздник - День рожденья твой -
Подруги помнят до сих пор!

Хочу сейчас поздравить я,
И море счастья пожелать,
Чтоб Бог хранил тебя от бед,
Любовь и радость посылал!

Своей шикарной красотой -
Блистай, сияй как изумруд,
И всеми гранями играй,
Остаться юной - это труд!

Ещё хочу чтоб много лет
Хранили дружбу мы с тобой!
А в одноклассниках букет,
Грел сердце будто бы живой!
29.10.2019г.