люблю?

Софа Сотникова
Люблю тебя? Скорей отвечу-нет!
Любовь имеет множество примет,
я  лишь одно, сказать тебе могу
Любовь к тебе, как кофе "на бегу"
Все вроде то, и запах, вкус и цвет
Но ощущения наслаждения- нет!