Оставь меня, душевная усталость

Улекса фон Лу
Оставь меня, душевная усталость,
и разогнись, прямее стань спина,
не так уж много в жизни мне досталось,
и радовала каждая весна.

Я все еще не подвожу итоги,
надеюсь еще долго я прожить!
И пережить хотелось много-много,
счастливой быть и больше не тужить.

И радуюсь стихам пришедшим, слову,
которое послали небеса,
я ко всему в любой момент готова,
но хочется так много мне сказать!