Речь мегаломана

Александр Тяпкин-Чурсин
РЕЧЬ  МЕГАЛОМАНА
Не знаком с елеем...
Царь я, а не паж.
Мне всего милее
Ядерный шантаж.
Пусть попляшет свора
Под мою дуду!
Я уйду нескоро -
В никаком году.
Власть мне - как конфета
Или шоколад.
Слишком много Света...
ТЬМЕ я буду рад!
Не живу в бараке.
Дивен мой чертог.
Слушайте, собаки!
Я не червь, а Бог!
2020