Голос с хрипотцтой

Елена Нарижняк
       Ларисе Рубальской

Мне нравится тот голос с хрипотцой ,
К которому давно уже привыкла .
Мне нравится души ее покрой ,
В котором бездна откровений мысли .

Мне нравится изящество и стиль ,
Дарующий стихи любой погоде .
Мне нравится , что ангел посетил
Ее в момент , когда устали роды .

     22 01 2020