Губ вино. Посвящение С. Т. 4508

Дмитрий Ахременко
Губ твоих прекрасное вино
Буду пить и пьян я снова буду,
Светочка, мы навсегда одно,
Даже если ты вдали отсюда.

Нам Любить с тобою суждено,
Никогда об этом не забуду,
В Счастье распахну души окно,
Пусть в него ворвётся жизни чудо.

Твои губы сладостью своей
Обожгут и одурманят снова
Красотой и нежностью страстей.

Наши чувства – Вечности основа,
Только ты почувствовать сумей,
И забудь про прошлые оковы.