про осень

Софа Сотникова
Запах осени, словно запах Шанель,
Его не узнать  невозможно.
Вдыхаю его, смакую на вкус,
Прислушиваюсь,осторожно.

В нем звуки шуршащей опавшей листвы,
И паучок на оконце.
Дымок от костра,
Запах яблок и слив.
И доброе теплое солнце.