Обновление

Андрей Воротынцев 2
Всё сменившись, позже оставляется 

И в далёкое забвение уходит 

Воплощенье новое является 

Жизнь одна лишь не проходит 

 

Формы разные она 

Одевает, носит и снимает 

Хорошо, кому дана 

Мудрость, – ибо жизнь он понимает 

 

Есть строитель - на сегодня строит 

Есть строитель – строит навсегда 

Каждый сам себе свой путь построит 

Кто-то в вечность, кто-то на годА 

 

Годы пролетят и растворятся 

Будет уже время уходить 

Двери в вечность людям отворятся 

Тем, кто через формы мог всходить 

 

Ну а кто в иллюзии годА 

Днями и ночами измерял 

Жизнь для тех, кончается всегда 

Ибо миражам он доверял 

 

Каждый сам себе путей строИтель 

Кто-то и под старость не поймёт 

Что своей он жизни вдохновИтель 

Смену формы, смертию зовёт 

 

А ребёнок маленький совсем 

Лишь научиться слова произносИть 

С радостью стремится благодарность 

В даль бескрайнюю с любовью возносИть 

 

Ибо знает, всё что рождено 

Неизменно будет растворяться 

Так как, жизни вечностью дано 

С каждым разом ярче обновляться...