Оттолкнуть сопротивление...

Светлана Даныш
1.
Я так устала от стен,
В твоих мечтах нет меня:
Вода ушла от огня,
И мне так хочется воздуха.
Твои вопросы взамен
Ты не на то променял,
И дальше просто обвал,
Но уходить мне не хочется...

Припев:

Я не буду воровать, даже если ты нежность,
Возможность потерять и найти бесконечность.
В любви твои шаги
Одновременно,
Навстречу не беги, мы молчанье из плена.
Я не буду воровать у себя твои чувства.
Не верю в хорошо, где сомнительно пусто.
Электрошок любви и спасает и ранит,
Мы без тепла огни в потемневшей нирване.

Оттолкнуть сопротивление,
(Без тебя ни ты ни я не я....)

2.
Стучит и просится пульс
Координат без нуля,
И мое сердце  - Земля,
В ней все твои заклинания.
Я так разбиться боюсь,
Но что мне делать нельзя
На волоске острия,
Даже сквозь пыль наказания?..

Припев.