Стенание

Дмитрий Пасалин
Новый завет.2-е послание апостола Петра. гл-3 ст-9.
"Не медлит Господь исполнением обещания, как некоторые считают то промедлением, но оказывает вам долготерпение, не желая  чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию".

Чего просить у Бога, покаявшись стеная?
Когда прошёл полжизни без веры и креста...
И я прошу Его:"Открой мне двери Рая,
Дай сердцем полюбить, Спасителя Христа"!