Ты с веточкой зелёной ели. Посвящение С. Т. 4509

Дмитрий Ахременко
Ты с веточкой зелёной ели,
Небесной прелести полна,
Всё будет так, как мы хотели,
Когда в душе Любовь одна.

Светланочка, и нам не скрыться
От чувства, что связало нас,
Поверь, судьбы моей Царица,
Я Счастлив, ты со мной сейчас.

И это Счастье пусть продлится
Так много долгих, ярких лет,
Дни улетают вереницей,
Но век не гаснет добрый свет.

Тот свет в глазах твои чудесных,
Как будто Радость и Покой,
Любовь звучит, как будто песня,
Что слышим мы вдвоём с тобой.

В той песне Радость золотая,
Мечты божественная высь,
Я Счастья большего не знаю,
Ведь мы с тобой навек сплелись.

И две души уже не могут
В разлуке быть, ты знай о том,
Любовь позвала нас в дорогу,
А мы лишь только ей живём.

Поверь, не в силах жить иначе,
Не разлучить нас никогда,
И я живу, Любовь не пряча,
Ты знай о том, моя звезда.