Утраченный Рай

Александр Тяпкин-Чурсин
УТРАЧЕННЫЙ  РАЙ
Юность. Фантастика. Счастье.
Сколько я книг прочитал!
Сердце не рвалось на части,
Злой принимая металл.
Брэдбери, Шекли и Саймак
Грели мне душу огнём.
Дивный космический замок
Виделся мне перед сном.
Я побывал на планетах
И в параллельных мирах.
Ездил в воздушных каретах...
Мне и неведом был страх.
Только настало ненастье.
И вспоминаю во мгле
Юность, фантастику, счастье -
Истинный Рай на Земле!
2020