Не народная власть

Владислав Кузнецов 4
Что же это происходит кто сейчас ответит мне?
Власть родной народ изводит, как мышей в своей стране.
Девяностые прожили и то меньше был урон,
А теперь похоронили уже пятый миллион!
Тогда реально голодали, у пол страны свело живот,
Друг в друга бандюки стреляли, но не трогали народ,
А теперь денатурат и политика страны
Косит словно автомат в умелых лапах сатаны.
-Пенсионеров всех лишить льгот на свет, проезд и газ
И налогом обложить- Большая пенсия у вас!
И детей зачем рожали? кто-то восемь, кто-то семь
Тарифы все подорожали, не подъемные совсем.
Новый мост мы в Крым построим, очень срочно нужен он
И при том ещё зароем народу в землю миллион.
Сирию мы лечим, кормим, береги её Аллах,
О своих вообще не помним, о врачах, учителях.
Всем Россия помогает на правах большой страны,
А правительство снимает с нас последние штаны!