Чаровница. Посвящение С. Т. 4510

Дмитрий Ахременко
Души и сердца чаровница,
Богиня Неежности самой,
Такая может только снится,
Но наяву ты век со мной.

Светланчока, я точно знаю,
Что в мире только ты одна,
Как сказка трепетного Рая,
Как сердца светлая Весна.

В одной тебе я замечаю
Сиянье светлой доброты.
Светланочка, моя родная,
Есть у меня одна лишь ты.

Я Счастья не прошу иного,
Хочу лишь чувствовать и знать
Любви божественное слово,
Как будто Нежности печать.

Я для тебя живу на свете,
И чувствую, живу не зря,
Ведь нам с тобою снова светит
Любви прекрасная заря.

Она сияет нам, как прежде,
А мы должны лишь уберечь
Души прекрасную Надежду
И красоту чудесных встреч.

Души и сердца чаровница,
Светланочка, Любовь моя,
Никто с тобою не сравнится,,
Ведь лишь с тобою Счастлив я.