Радость неземная. Посвящение С. Т. 4511

Дмитрий Ахременко
Ты, словно Радость неземная,
Чудесной прелести полна,
В тебе сама Любовь без края
И сердца светлая Весна.

Светланочка, моя Богиня,
Я Счастлив только оттого,
Что вижу я тебя отныне,
Как светлой жизни торжество.

Ты, словно сказочная птица,
Что увлекает за собой,
Чтобы блаженством насладиться,
Забыв про вечный свой покой.

Я знаю, лишь тебе подвластно,
Сводить с ума красой своей,
Ведь ты божественно прекрасна,
Ты лишь поверить мне сумей.

Светланочка, я точно знаю,
Ты - светлый Ангел красоты
Что мне несёт кусочек Рая
Средь бесконечной суеты.

Хочу я снова насладиться
Красой возвышенной твоей,
Ты - сердца светлая Царица,
Богиня истинных страстей.

В тебе всей красоты основа,
Блаженство Солнца и Тепла,
Готов я покориться снова
Любви, что ты мне принесла.