Ночь сгорала

Ирина Чебыкина
Ночь сгорала снами,
пробуждениями,
Как весна ручьями,
Вожделениями,
Карауля окнами
Стыдный жар весны,
Прятала за шторами
Детский взгляд луны.
А луна растущей
Прижималась к зорьке,
Взглядом вездесущим
Сны подглядев только.

22.01.20.