Дуб

Фомин Евгений
Нас в отдалении высокий шпиль пленил.
Молчало эхо, лились волны трав.
Лежала в сторону от камня тень,
Упав.

Ослеп, совсем ослеп от красоты,
И отвернувшись в сторону молчал.
Над нами дуб колышась, вЕтвями
Качал

[29 июня 2016]