Непогода

Светлана Сухач
Шальная разгулялась непогода:
То снегопад, а то метель метет.
Зима всегда в объятиях сезона
Гармонию в природе создает.

Рой легких белых бабочек летает
Как будто нити снежного дождя.
И белым покрывалом накрывает
Зеленый ельник кутая в снега.

Продрогшие березы на полянах,
Укрытый белой шубой старый пень.
Куст ивы в белоснежном  сарафане
И в снег нырнувший зимний белый день.