Устал я вас подружки, разнимать

Тамара Перепечко 2
Устал я вас подружки, разнимать,
Один пойду сегодня я в кровать!
И голову склонять передо мной не надо,
Я думал моя дружба будет вам награда!
Но я ошибся, признаю, любить обоих перестану,
Ищите вы себе, подруги, нового Полкана!