тебя я знаю

Виктор Иванов 19
тебя я знаю
по тебе страдаю
с годами к нам приходит усталость
видно
в нас с тобою
друг к другу
любви не осталось

среды
убогая палитра
водки
выпью я поллитра
чтобы ощутить
крылья за спиной
находясь с тобой
вдвоём