А вы, что видели другие?

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Беда державе, где главней
Кто хитрожопей и гавней.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

А Вы, что видели другие,
Учитель, Гуру мой и друг?
Так подскажите, где такие,
С какого… перепугу вдруг?

Две тыщи лет историй наших, -
Кто хитрожопей,  - тот главней!
Насчёт гавней? – Живём в параше!
И будем жить сто тысяч дней!

Мы все, как можем  3.14**болим,
Пытаясь истину найти!
Пока нас нАкуй не уволят,
За правду жизни  циркулИ!

Вы говорите, а мне страшно, -
Не ровен час… - Господь, спаси!
Сколь их мыслителей бесстрашных,
Ушло… душой… на небеси! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/01/2020