Поработила

Дмитрий Ямской
Как искушаешь, как терзаешь,
как в душу дерзко проникаешь.
Течёшь по венам, как дурман
и вот уже я сильно пьян.

Наполнила и захватила,
мой дух на век поработила.
Теперь и в сердце, и в душе,
я зачарован, все - туше.