Моя спортивная фигура!

Леонид Митенев
Если вы нечаянно     упали
В конце всей жизни иль в начале.
Вцепляйтесь в жизнь и не теряйтесь,
Любите жизнь!В сей миг влюбляйтесь!
Артист нам только так сказал-
Его экран мне показал.
Как после страшного инсульта
На ноги песенник вставал.
Крутил педали автоматом,
Как на гитаре так играл!
Я тоже был на автоматах.
Мгновенно номерок набрал:
Услышал голос-слушаю
И вот что Насте я сказал.
Поздравил я её с Крещением,
Любви и счастья пожелал.
Себе и ей пообещал-
Весной приедем к вам в спортзал!
Я ещё раз повторяю.
Цепляйтесь за жизнь,держитесь!
На небо взлететь не стремитесь!
******************************
А-вот вам новая фактура-
Моя спортивная фигура!
**                **
22.01.2020 г.