Зимний день

Наталия Белоус
          ***
 
Тропинка к церкви
Золотые купола
В искристом снегу


          ***
 
Снегурочка
В снежном сиянии
Дети на горке


          ***
 
Лыжня темнеет
На пригорке снеговик
В лучах заката