нашествие насекомых

Тимофей Евсеев9
  Это было на даче,мы с друзьями гуляли нас было 14.
Тут пчёлы,осы,мухи, и другие насекомые на нас напали.
все бегали, но тут мы нашли очень мощную отраву, мы её распрыскали и все улетели.