Мамы - лучшие создания...

Владимир Мясоеденков
Мамы - лучшие создания,
Хоть и разные они,
И достойны уважения,
Счастья, радости, любви.

Жизнь у них – одни проблемы,
Все попробуй-ка, реши,
Только нет у них дилеммы,
Хоть пути порой трудны.

Дети быстро вырастают
И уходят кто куда,
И порою забывают,
То, то что мама им дала.

Мамы отдают стараясь,
Не оставить ничего,
А когда наступит старость
Могут и забыть её.